|
Покупка авто в Германии |
« Предыдущая тема :: Следующая тема » |
Автор |
shumic078
|
|

|
RS писал(а): |
... Только условия эксплуатации там и здесь не сравнить ... |
Я бы ещё добавил тот факт, что комплектации авто "для Европы" и стран СНГ могут сильно отличаться, в т.ч. отделкой салона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriot~ua~
|
|

|
Patriot~ua~ писал(а): |
сори не указал что смотрел... смотрел Тигуан... у нас 13-14 годов 2.0 дизель на автомате в хорошей комплектации и пробегом до 100тис... можно найти 25-26... сколько получится за бугром?
по пассату у нас такие где то 15... смотря какой пробег... хотя я бы уже покупал 2.0TDI едет лучше  |
На такие машины цены начинаются от 18 тыс франков, +растаможка где то 6,5-7,5 тыс...+пригнать, +другие мелкие расходы. Так и получается 25-27$... Только условия эксплуатации там и здесь не сравнить ... |
Все относительно... если смотрите машину 13-14 года то машина скорее всего обслуживалась на официальном сто что даст возможность проверить историю... ну и саму машину можно посмотреть в живую... понятно если машина не с Киева и вы знаете что в том городе нету дорог то подвеска может быть ушатаной... все надо проверять.... плюс в Европе используют более экологические масла что не хорошо для моторов... TSI с Европы я бы побоялся гнать... дизелю еще относительно пофиг... потому для себя сделал вывод что смысла ехать туда за машиной нету... ну и в Европе больше пробеги чем у нас... да понятно разные дороги но все же ну и авто с Европы так же надо тщательно проверять так как любителей скрутить пробеги там так же хватает... а это еще доп. расходы...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RS
|
|

|
сори не указал что смотрел... смотрел Тигуан... у нас 13-14 годов 2.0 дизель на автомате в хорошей комплектации и пробегом до 100тис... можно найти 25-26... сколько получится за бугром?
по пассату у нас такие где то 15... смотря какой пробег... хотя я бы уже покупал 2.0TDI едет лучше  |
На такие машины цены начинаются от 18 тыс франков, +растаможка где то 6,5-7,5 тыс...+пригнать, +другие мелкие расходы. Так и получается 25-27$... Только условия эксплуатации там и здесь не сравнить ... |
Все относительно... если смотрите машину 13-14 года то машина скорее всего обслуживалась на официальном сто что даст возможность проверить историю... ну и саму машину можно посмотреть в живую... понятно если машина не с Киева и вы знаете что в том городе нету дорог то подвеска может быть ушатаной... все надо проверять.... плюс в Европе используют более экологические масла что не хорошо для моторов... TSI с Европы я бы побоялся гнать... дизелю еще относительно пофиг... потому для себя сделал вывод что смысла ехать туда за машиной нету... ну и в Европе больше пробеги чем у нас... да понятно разные дороги но все же ну и авто с Европы так же надо тщательно проверять так как любителей скрутить пробеги там так же хватает... а это еще доп. расходы...  |
Согласен и добавлю, что хорошая машина стоит денег и у нас и в Европе, только там легче найти достойный внимания автомобиль.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Letchik
|
|

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 385 Откуда: Киев, Академгородок
Авто : Lancer ІХ, 1.6MT (А39) (был). VW Golf6 Variant 1.6 tdi
|
вчера пригнал для себя Гольф Вариант 2012г 1,6тди из Польши. По стоимости вышел дешевле чем в Украине. Авто было в лизинге, поэтому вся история пробега и сервисных работ видна при запросе на офф Фольксваген. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Patriot~ua~
|
|

|
Поздравляю... напишите сколько авто вышло со всеми расходами и сколько такое у нас...  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Letchik
|
|

Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 385 Откуда: Киев, Академгородок
Авто : Lancer ІХ, 1.6MT (А39) (был). VW Golf6 Variant 1.6 tdi
|
Поздравляю... напишите сколько авто вышло со всеми расходами и сколько такое у нас...  |
Спасибо
Авто вышло около 10к у.е. со всеми расходами (поездка, растаможка, оплата услуг специалиста, который объехал несколько городов в поиске нужного авто). Пробег 141т. км. Я ехал только для пересечения границы, а авто уже ждало меня в 100 метрах от пропускного пункта. Еще надо учесть, что в евросоюзе действует налог при продаже авто 23%, но если авто вывозится за пределы евросоюза, то этот налог, можно не платить ( на сайтах нужно всегда смотреть, цена авто НЕТТО или БРУТТО) Если нетто, то это цена без налога, если брутто то это с 23% налога. Это знают и умеют делать автосалоны по продаже поддержаных авто (если их попростиь и настоять), частники этим не занимаются, и ты платишь 23%.
Специалист, который мне искал авто, сначала скинул мне варианты авто на площадах в Польше, на которых есть интересующее меня авто, и у всех в описаниях было, что "не бит, не крашен, идеальное авто" В итоге все просмотренные им были крашеные полностью, кроме крыши Или был салон убитый в хлам. Я искал не только Гольф, поэтому просмотрел он разное авто. Мой тоже крашеный в 2 местах но это мелочи. При этом жирная комплектация, климат, круиз, парктроники, 10 подушек безпеки, 10 колонок, ДХО, титаны и т.д.
На авториа я смотрел все авто, в все были готовы или к пересечению границы или уже ввезены по новому закону и поставлены на Украинскую регистрацию (хз как они их продают). Пробеги у всех под 200к или больше (и это 4-5 летний авто), причем во всех объявлениях ни одного подкраса нет. Врут демоны. Хорошее авто поляк не продаст, он не парится новизной или размером авто, ему надо, чтоб не ломался и жопу возил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergpopovich
|
|

|
Читал что на границе можно очень долго стоять, пока оформят все. И не на всех машинах можно хорошо сэкономить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JOKO
|
|

|
sergpopovich писал(а): |
Читал что на границе можно очень долго стоять, пока оформят все. И не на всех машинах можно хорошо сэкономить. |
Тоже об этом подумал, но умельцы в курсе всего этого, а потому не попадут на то, что не выгодно, это уж поверьте. _________________ Опять двадцать 5. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VadiL
|
|

|
JOKO писал(а): |
sergpopovich писал(а): |
Тоже об этом подумал, но умельцы в курсе всего этого, а потому не попадут на то, что не выгодно, это уж поверьте. |
Да, новичкам, которые думают, что вот просто пригнать и навариться предстоит познать что такое жесткий прокол в некоторых аспектах. Потому я всегда говорю тем, кто за рулем без году неделю не верить тем взрослым дядям, которые меряются "а я там за столько купил и пригнал", а ориентироваться на наш рынок. Я и сам не рискую связываться с этими пригонами и спокойно ориентируюсь исключительно в том, что вижу на олх, к примеру. Зато потом спать можно спокойней)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NZXT
|
|

|
дружаня тоже пригнал авто с германии...не бит не крашен 1 хозяин
В итоге где порог вварка и где заднее крыло вварка
Короче сэкономил парень норм
По факту, хорошие авто только через лизинг концерна и то проверять надо, все, что на рынке,- на улице упаси бог брать, а в Польше так вообще почти лего продается одно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleks777
|
|

|
|
Вернуться к началу |
|
 |